Seit einem Monat... -

Ираида Вайгель Лидер
Seit einem Monat bist du
unter der Erde... -
Ich kann es immer noch nicht
   begreifen;
 
Das Leben war so kurz,
auf dieser Erde... -
Doch unsere Herzen,
manchmal schweifen;
 
Ich misse, liebe Schwester dich;
Gott hat dich, leider abberufen...
Wir gehen alle diesen Weg;
Doch jeder hat hier seine Stufen!