Тайна

Александр Яркий
Переплеты лестничных маршрутов
И маршрутки цвета "апельсин" -
Всё мне мельтешение народов,
Всё мне кажется, что я один.
Лишь ночами, когда  тише, верно,
Вижу Душу вечную во всем.
Лунная тропа мерцает нервно,
Вместе медленно по ней пройдем.
Попадем иль пропадем - кто знает?
Это лучше, чем во тьме молчать.
Дрогнули мосты... Уже светает.
Можно тайну продолжать искать.