Кэт

Антон Дидух
По городам
идет злая девка
по прозвищу Кэт
Слезы пьет
радость ест
Видел ее
за углом
Боб обеденным днем
За ее
рыжий взгляд
вышло недоразумение
у местных ребят
Около нее вилял хвостом
участковый идя домой
Осталась баба Маня одна
нечувствительная
На заборе сидят
жители - первый этаж
голосует вряд
за металлургическо-коксохимический пламенный яд