Я приду к тебе, где бы ты ни был

Ольга Аксёнова
Я приду к тебе, где бы ты ни был,
Даже если ты скажешь, что поздно.
Даже если обрушится небыль
И сорвутся небесные звезды.


Я найду тебя, я буду рядом,
Если только тебе будет нужно.
Хоть в жару, хоть во мгле снегопада
Не оставлю тебя равнодушно.


Я всегда протяну тебе руку,
Помогу после горя подняться.
Можешь звать меня ангелом, другом -
Все равно. Я не буду казаться.


Просто буду. Все время. С тобою.
Ничего не прося, не желая.
Даже если мир встанет стеною,
Я приду, путь к тебе пробивая.