В дождь

Генрих Качуровский
Брызги в стороны из-под каблуков...
Взгляд в тумане слезящейся дымки.
...Не лишен ли любви оков,
От подкравшейся к сердцу льдинки ?
Твердым шагом сквозь дождь и град,
Я ступаю своей тропою,
там иду, где сплошной звездопад,
И  хочу быть всегда с тобою.
Жизнь купает в твоем тепле,
Нежит ласками ауру света…
Нет дороже тебя на Земле!
Ты моя золотая Комета!