Я рада тебе любому...

Любовь Сорокина 2
Я рада тебе любому - и весёлому, и недовольному.
            Увы, иногда бываю, причиной тому невольно я...
И хотя молчание ранит, и вползает в душу тревога,
            Терпеливо жду, понимая, мне с тобою одна дорога.
Я рада тебе любому - разговорчивому и молчащему.
            Я рада счастью живому, тёплому и настоящему.
Мне не надо судьбы другой, если в ней не будет тебя!..
            Осознанье ЛЮБИМА! ЛЮБЛЮ! согревает душу всегда!