***

Генрих Качуровский
Ранью, глаза открываешь  в надежде,
Вечером, их закрываешь с усталостью…
И в бытии все стабильно как прежде
Только вот сам наполняешься вялостью.
Не интересным становится многое:
То, что вершило все планы, старания…
Ну а теперь, пребывание убогое:
Ярки цветы, но, не то обоняние….