Посвящение

Кошкин Владимир
А что сказать?
Мир так устроен,
Что женщин будем восхвалять!
И тот кто женщины достоен,
Колено будет преклонять,
Пред её дивным, гибким станом...
И нужных слов не находя,
За это он себя кляня,
Всё выразит одним порывом...
И сердце пылкое отдав лишь той,
Которую любя, отдаст всю душу и себя!