Р. Бротиган. Телескоп, планетариум, вороньи небеса

Дюринг Евгений
Это очень темное место
     где нет звезд,
и даже если вы прибыли туда
  на двадцать минут раньше,

     . . . вы опоздали.


–––––––––––––––––––––––––––
R. Brautigan. A Telescope, A Planetarium, A Firmament of Crows

It is a very dark place
     without stars,
and even when you arrive there
     twenty minutes early,

     . . . you are late.