Украсьте мир отсутствием своим часть 3

Сергей Дрейк
Украсьте мир отсутствием своим,
Ведь кто вы есть, если одни?
Иль не одни, но всё же есть,
Но так же больше не нужны.
Иль только может и нужны,
Но так, чтоб без идей своих.
Так что же все мы здесь творим?
Иль не творим здесь ничего?
Зачем людей боготворим?
Быть может, всё же их кумир?
И так же стоим ничего,
А лишь нужны для суеты,
Чтоб было видно, кто есть кто,
А если некто всё ж никто?
А кто-то кем-то может стать.
И так же воссоздать покой,
Всё оставаясь здесь одни,
Украсьте мир отсутствием своим.