***

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
Я к тебе долго шла, искала тебя по запаху,
Я тебя выделяла из сотен, из тысяч ненужных.
А за мною горели мосты, и к ногам твоим падали,
И к тебе на околках своих волокли мою душу.

Ты свободен. Я многое знаю. Таких не удержишь
Ни семьей ни детьми - ведь тебе это скоро наскучит.
А сейчас я живу от того, что ты нежно собой меня режешь
Я поймала момент. Самый правильный. Нужный. Лучший.

Ты останешься в памяти. Я тебя прожигаю. Навылет.
Скоро скатишься по вискам каплей пота во время секса.
Ты не просто мне встретился. Это со мной впервые.
Я люблю тебя, мальчик. Чистой любовью. Детской.