Я не верю больше чуду

Алексей Классик
Кто я? Где я? И зачем?
Для чего вообще я нужен?
Душу- в мусор, тело- в тлен.
Оболочка лишь снаружи.
Принципы... Кому нужны?
Есть у каждого свои,
Как удобнее и легче.
А другие- не важны.
Ты в пустыне не зови,
Вопиющий человече.
Верность, честность не в честИ,
И мораль двойная рУлит.
На потребу бред нести?
Слово ранит резче пули.
Ты открылся- получай.
Впредь же знай, держи защиту.
Как бы вскользь и невзначай
Приложили с маху биту.
Оглушен, растерян, смят,
Выжат, удивлен, разрушен.
Впредь подумаешь стократ,
Прежде чем откроешь душу.
И чем ближе, тем сильней
Получаешь боль-науку.
Устаешь ты от граблей.
Стиснув зубы, сжавши руку,
Чтоб рассудок удержать...
Собираться долго буду.
Ни при чем тут вовсе мать...
Я не верю больше чуду.