расправляясь...

Марат Закиров
расправляясь дождем,напрягаются облака;на огне пустоты накаляется солнце,из болтающегося в небе ливня не вытянешь и слова лжи;поля любви вытоптаны подчистую,улыбки стесаны и заправлены заподлицо,облака глаз полны слез,но глаза срастили с ушами:смотришь и слышишь одновременно-удобно!одинаковые льдины высотных домов;глыбы воли,спаренные времена:лоб в лоб встречаешься редко,больше в спину,в бок,под ребро;за рукав тянет ветер,за шкирку приподнимает любопытство-это ведь там свинство шито-крыто;сбитые каблуки дымов,окурки глаз,тлеющие из-под непрозрачных век;вода,прячущаяся в пламени(свет тушить на медленном огне,очень яркий свет тушить на очень медленном огне лжи).