***

Аня Касторнова
всё обойдется, мне говорила так в детстве бабушка
мука перемелется и будет хлеб,
то что твоё, оно знаешь ли, никуда от тебя не денется
если судьба, то аукнется даже и через век.

если сейчас как-то горько, то будет сладостно
не сомневайся, будет. и в этом толк.
парочка неудач совсем ведь не повод ещё для слабости
и не причина чтоб лить океаны слёз.

куча контрактов. лучшие стоматологи.
пара визиток. фитнес на два часа.
будь аккуратен и не гоняй на скорости,
в жизни легко так сдуваются паруса.

хвостик в пучок. гарнитура в любимом плеере.
ты как всегда в бегах и не до звонков,
хотя на заметку, знаешь ли, не та самая лучшая мельница,
что беспрерывно гоняется за мукой.