Страшилка

Сергей Кутявин
А на Ахуне тишь лесов порой пугает,
Не слышно песен-щебетаний птиц,
Не видно белок, рыжих нет лисиц,
Никто не бегает, не скачет, не летает…

Лишь только старые могучие дубы,
Стоят, и падают от старости безмолвно,
Но чувствую, таится кто-то вероломно,
Я насторожен, я не сдамся без борьбы…

Но слышу только звук моих шагов
Дыханья собственного шум, стук сердца,
Вдруг что то заскрипело как не смазанная дверца…
И мы лежим мертвы и без голов….
                Август. 2012г. Сочи.
автопортрет)))