В фиолетовой комнате стол

Дмитрий Рич Романов
В фиолетовой комнате стол,
На столешнице что-то лежит,
Что-то капает чёрным на пол
Из отверстий, в которых ножи
Заржавели - десяток прошёл
Странных лет, разраконивших мозг.
Самой лучшей из пройденных школ
Стала смерть, ободравшая лоск.

26 августа 2012г.