Ролевая полевая игра Вечный Свет

Ася Рахович
На игру ездили в составе "армии тьмы". Но! Были абсолютно небоевой командой!)) Так уж вышло)) Всем говорили, что мы - добрая нечисть, но нам не верили)) К концу игру, на финальный костер как-то сама собой написалась речь-отзыв об этой незабываемой неделе:

Приехали. Застроились. Читали
Священного писания талмуд.
И, если честно, мы не понимали
Нужны ли будем мы кому-то тут.

Соседи наши воевать хотели,
О политических мечтали мятежах,
Лишь об одной войне глаза у них горели.
Но мы-то против жизни на ножах!

Мы честно всем сказали: "Не такие!
И зло творить отнюдь не будем мы!"
Мы ни одной могилы не разрыли!
И ни к кому с войною не пошли!

У нас был чай для всех, кто к нам заходит,
И не за флорен. Да и даже не за грош...
Вот только это хорошо у нас выходит...
Да песням вот мы рады. Ну так что ж?

Мы, может, силой воинской слабее,
И с магией не очень-то... Но все же:
Судите сами: что важнее!
Решайте сами: что дороже!

25.08.2012