Запах рук твоих на моей коже

Любовь Щавлева
Запах рук твоих на моей коже…
Словно знак того, что этой ночью ты любил.
Пусть он останется! Я знаю, он поможет
Прожить мне без тебя, ведь ты недостижим…

Пусть он останется, как вечное проклятье…
Как отклики ошибок прошлых лет…
Но не смогу хранить его я вечно…
Как не смогу всегда хранить любовь к тебе…