на пояснице вранглеровский лейбл

Юлиус
                Маме

На пояснице вранглеровский лейбл,
в руках шуршит пакетик забугорский,
и можно прокутить в кафе "Московский"
бюджетец из обеденных рублей.

В кассетнике мурлычет "Souvenirs",
в кармане мнется красненькая "Ява".
Как здорово, что вы не сдали явок
почтичтодессидентовских квартир.

Неспешно набираю высоту,
а ты и снисходительно, и нежно
глядишь, как я на поле кагэбэшном
из окуджавской косточки расту.