У пруда. Фото-поэзия

Евгения Чмут
Замок старинный в пруду отражается,
Башни качает волна.
Здесь так светло о хорошем мечтается.
Парком плывёт тишина.

Манит прохладой, кувшинками белыми
Старый задумчивый пруд,
И незаметно над серыми стенами
Медленно годы плывут.