Стареем

Татьяна Туль
Да, старею - привычный голод
Отдаёт не азартом - блажью.
Загустев, многократно полот...
Тот, кто сеял, вот-вот распашет.

Что в свои закрома засыплет
Урожаем - Ему виднее...
Пот старателя звёздной сыпью
Проступил на висках... Стареет?