Любовь

Алюня 2
Когда любовь твоя уходит,
Ее ты тихо проводи,
Она уходит еле слышно,
Лишь пустота в твоей груди.

Проходит время, забываешь,
Как тяжко было все терять,
И ты распахиваешь сердце,
И рвет его любовь опять.