я не хочу

Дикая Эльза
я слышу ваши голоса
       как из труб канализационных
как из труб водопроводных
эхом - взлетная полоса
тысячи слов.
     тысячи звуков.
           и ни одного дельного.
и близость почти предельная.
но мне милее разлуки.
я не могу слышать вас.
    я не хочу слышать вас.
я слышать не вижу смысла.
     я не знаю зачем мне сейчас
тащить на спине коромысла
        с ведрами лжи и лести.
      и с приправой безумной паники
и зачем отрывать от кресла
     свою задницу лишь для вас.