Копыта стучат по дороге

Любовь Щавлева
Копыта стучат по дороге.
Подол платья шёлком расшит.
Она вся в ожиданье
К нему на свиданье спешит.

Он ждёт её ровно в двенадцать.
Он снова принёс ей цветы.
Он будет ей признаваться
В своей безграничной любви.

Сегодня торжественный вечер.
Сегодня все звёзды поют.
Зажёг наш возлюбленный свечи
И даму любви своей ждёт.

Карета уже у порога.
Любовники страстно слились.
И именем Афродиты
Друг другу в любви поклялись.

А завтра забыл он все клятвы.
Он завтра клянётся другой.
Он очень для женщин опасен.
Он губит одну за одной.