Меня окружала безлунной ночи тень

Любовь Щавлева
Меня окружала безлунной ночи тень.
Я, кажется, забыла, что будет новый день.
Сейчас мне очень страшно и хочется кричать…
А в небе гаснут звёзды… Им сотни лет молчать.
Я так устала с болью в душе и сердце жить.
Мне хочется на волю… Мне хочется любить!