***

Реалирик
Я вижу ночь выворачиваться
Между бетонных плит
Трамваи машины дома магазины
Реклама напротив дороги
Все это чепуха ,
Ты на лавочке совершенно одна
Луна отражает сквозь призму окна
Я вижу тебя  не пугайся
Пусть кружится ветер в танце
И ночь и ты и все мечты