Пандемия любви

Девушка Поискъ
Сурова отныне я. И холодна…
Я вЫжата досуха, гарью полна.
То сердце горит пандемией любви.
Повыжгло до нерва печати твои!
Погибели грань я предчувствую,
На приговоре отсутствуя.

Но, снятся мне сны… Удивительно!
Ты смотришь в меня, так пронзительно!
Глаза твои, страстью горящие!
Любовью твоей, говорящие!

Хотела бежать, но увязла в Словах…
Отвергнуть, отринуть – панический страх!
Я птицей запуталась в умных силках
И я задыхаюсь в жестоких руках!
Разрушена воля - предчувствую,
На приговоре отсутствуя.

Но, снятся мне сны… Удивительно!
Ты манишь меня, повелительно,
Глаза твои, страстью горящие!
Любовью твоей, говорящие!

Победа твоя - я отчаялась ждать…
Удерживать, верить... Устала блистать!
Напрасны скандалы, затеяны мной
И я погибаю под нашей весной!
Надежда убита – сочувствую,
На приговоре присутствуя.

Но, снятся мне сны… Удивительно!
Ты низко склонился, почтительно…
Глаза твои, страстью горящие!
Любовью твоей, говорящие!