поцелуем...

Незнакомка 11
Поцелуем воздух отнимая,
 Надышаться вволю не могли,
 Смысла слов совсем не понимая,
 Мы твердили только о любви.

 Поцелуем воздух отнимая,
 Две души влились в один глоток,
Ничего вокруг не замечая,
Сильный ливень и людской поток.

 Вдох и выдох, на одном дыхании,
 И глаза в глаза, кричат без слов,
 Пусть сгорает тело в знойном пламени,
 Обнажая наших душ покров.