Он пил и пил и выпил море...

Игорь Нехаенко Одесса
Он пил и пил и выпил море
С невзгодами морских пучин
Причин и следствий хороводы
В себе он утопил
И тех кому служил отправил в глубину желудка
Представился им долгий путь
Святое знамя своего рассудка держало на плаву не дав тонуть
А руки проходили сквозь огонь и трубы
Творили полноводные дела
Пока не скопятся гроши в червонцев груды
Пока вода не утекла
Кто здесь учённее чем притча во языцех
Чванливый Ксанф или немой Эзоп
Невежественно в море растворится
Способен и мифический Циклоп
Победы совершают не герои
Трудяги скромники романтики в душе
Рай для которых в шалаше
Гиганты доброты и бывшие изгои
Ты только разрешенье подпиши



 26 августа 2012 в 22:43