дождь..

Марат Закиров
дождь-это не более,чем вода,упавшая с неба;небо-это не более,чем вдох,сделанный вселенной на пути в бесконечность.лужи напряглись от ветра;из веры я сделал камень и положил где было.где было-там снег,где было-там ветер,где было-там зной и пыль.лапы дождя скрестились на моей голове,паруса моих слов наполнены ветром тоски и одиночества;души моих друзей все так же прямы и четки,как и раньше-но дрожат,не желая каменеть.
летом небо легко режется крыльями птиц;отвороты лживых слов скрывают потную грудь хлебореза рас,но я спокоен:возможно это просто монтаж-душа и тело;цепочка вершин духа не выражает истины-люди так же далеки от гармонии,как и близки друг к другу.выращивая кристаллы стихов,мы постигаем твердость,но теряем прозрачность.