Переменчивый ветер

Любовь Щавлева
Переменчивый ветер,
Что мой парусник гонит.
Укажи мне дорогу,
Где заветный причал.

Я метаюсь по миру
И я так одинока…
Покажи мне тот берег,
Что давно меня звал.

Покажи мне ту землю,
Что уж тысячу лет
Меня манит к себе,
Чтобы дать мне ответ.

Покажи мне ту землю,
Где мой вечный приют
Покажи мне ту землю,
Где любят и ждут…

Переменчивый ветер,
Что мой парусник гнал,
Покажи мне того,
Кто давно меня ждал.