Наступила осень...

Алексей Кринев
 Пламенеют ягоды рябины,
 Шепчутся берёзки меж собой,
 Каждый день меняются картины
 Раннею осеннею порой.

 Проплывают над рекой туманы,
 Ветер небо тучами закрыл,
 И немного грустно сердцу стало,
 Будто что-то в жизни упустил.

 Все тропинки осень укрывает
 Мягкою , багряною листвой,
 Разобраться в чувствах помогает,
 Что пришли к нам нынешней весной.
 
 Хорошо нам осенью прохладной,
 Хоть чуть-чуть тепла  недостаёт,
 Ты всегда приходишь к нам желанной,
 И с тобою каждый встречи ждёт !