Твой взгляд был беспощаден

Архелиос
Твой взгляд был беспощаден, но я ждал,
Безмолвно - разум в чувствах растворился,
Уже тогда все наперед я знал,
Но все равно отчаянно молился!

И я шагнул вперед, еще вперед!
Над пропастью душа затрепыхалась!
Уже тогда все знал я наперед,
Но слабая надежда оставалась…

Я оглянулся, посмотрел назад:
Все бросить? Все забыть? Со всем смериться?
Но НЕТ! Шагну вперед! Уж лучше в АД!
Чем вечно без тебя в Раю томиться!!