Сокровенное признание

Валентина Мазаева
***
             В необузданном порыве
             Пролетают дни и ночи –
             Будь то лето или осень,
             Будь зима или весна…

Все усилия напрасны
Возродить былые страсти,
Повенчать свой быт с мечтою,
Оказаться вдруг с тобою,
Моя молодость!

Ты ж предательски отстала,
В моем прошлом затерялась,
Я ж не властна возродиться
И с тобою снова слиться,
Моя молодость!

Растрепали годы силы,
Всю меня посеребрили,
В плен взяла меня усталость,
За порогом – моя старость…
Прощай, молодость!


Фото: прежде и ... теперь...