Мы поутихли вроде как друг к другу

Лона Родри
Мы поутихли вроде как друг к другу,
Но стоило увидеться нам вновь,
Как все воспоминания, и вместе проведенные минуты,
Сложились в одночасье в одно большое,светлое "любовь".

И что теперь нам делать, как теперь нам быть?
Что делать с этим чувством, бушующим внутри?
Быть может успокоиться и по течению плыть,
Или поддаться страсти, сжигая все мосты?

Я не хочу, чтобы все так закончилось,
Чем больше вижу я тебя,тем больше я влюбляюсь,
Порой я думаю, что лучше б наше "мы" не начиналось,
Ведь, чем меньше любишь ты меня, тем больше я пытаюсь.