Ревность

Сергей Букашов
Потому что люблю -  прощаю.
Ревную? Конечно – ДА!
Завидую и страдаю, но он…!
Он не любит тебя!

В глазах его нету счастья!
Так держат в руках бревно…!
Хватит!!! Могу не сдержаться…
Конец! Я кладу перо.