***

Марина Белая-Балак
Не куксись! Жизнь-то продолжается!
Сложнее тем, кто с ней простился.
Душа? Она, конечно мается…
Но член-то...все ж не опустился!
***
Я вот ловлю себя на мысли,
Что, к сожаленью, так бывает,
Не любишь , почему-то помнят,
Полюбишь – сразу забывают...
***
Я иногда хочу чего-то…
И это что-то сильно манит…
Две рюмки водки!
Смысл жизни, опять на пятки наступает!
***
На жизнеутверждающих позициях
Я все еще пока стою.
Но с каждой рюмкой - неуверенней…
Налей еще…я ща спою!
***
Меня вдруг "пробило" на "гарики"
Понежусь в лучах чужой славы!
Какие мы смелые гаврики!
Но только до первой облавы...
***
Я не еврейка по паспорту,
и даже почти не с лица...
спасибо бабуле, выкрутилась,
Прикинулась, что овца...