Бывает так...

Криста Василёк
Бывает так,что ты раздавлен
И сил кричать уже - не в мочь.
Янтарной злобою отравлен,
И душу рвёт из тела ночь.

-Оставь,безумная,мне душу,
Я потерять всё не могу!
Чего-то вновь боюсь и - трушу,
Над пропастью во лжи стою.

Клеймённый Богом - не боится,
Ему что день,что два,что год.
А мне б,пожалуйста,не спиться,
Заклеить клейкой лентой рот.

Про сон забыла - и подавно,
Он ни к чему забытым пням.
И как ни радуйся - досадно
И горько всем прожитым дням.
 27.06.12.