Мало нового

Емельянова Анна
Течет кровь непонятного цвета.
Во дворе не горят фонари.
Дело в том, что мне, как поэту,
Много круче дождаться зари,
И без "скорой" добраться до дома.
Пусть в крови и без силы в ногах!
Эта улица мне знакома,
И совсем не внушает страх.
Мало нового. Все как обычно.
Вновь рождаться в грязных дворах.
Изучать рассвет так привычно,
Как подыскивать в рифму слова.

22.31
27.08.2012