на удачу

Дуалист
Наши скелеты в соседних шкафах спелись и требуют выпивки.
Прошлое нам не зарыть не закрыть
и до конца не забыть.
В душу пробрался назойливый страх - но я его вежливо вытолкал.
Я не боюсь погрузиться во тьму  - только бы не разлюбить.

Только бы мне сохранить фитилёк этот мерцающий призрачный
от сквозняков ежедневной кручины-тоски.
В гуще кофейной увидеть не смог - мы перепутались брызгами...
шаль расстели и потертые карты раскинь
 
Доктору Джекилу от некого Хайда мессиджи быстрым оленем:
- старый, давай кА сегодня почудим?;-)
- но только НИКТО не умрет! Х-/
...явно за этим скрывается тайна, что кровь разгоняет по венам.
И вроде бы оба - серьезные люди.
... может быть им повезет
 
То, что сегодня волнует, кружа - станет причиной падения.
Тот, кто заслуженно двинут в игнор - станет заплатой в крыло.
Может, поводья покрепче держа - не упаду на колени я.
А если и так - 
- не о том разговор
-лишь бы тебе повезло