тебя нет рядом

Мария Ярославская
мне приходится тяжело просыпаться ночами
в нервной судороге, в холодном поту
я не знаю, папа, что стало с нами
не представляю, смогу я так, я не смогу
а подумать так, прошло много времени
вроде боль поутихнуть должна
а мне кажется чаще все - нет меня
боль со мной, в грудной клетке она
мне так хочется, папа, уткнуться
тебе в грудь и заплакать навзрыд
но мне снова придется проснуться
понимая, что папа всё спит.
я умом понимаю, что надо
успокоиться, сильнее мне стать
только просто - тебя нету рядом.
это сердцем никак не принять.