Разбитые мечты

Ольга Назаренко 2
Я не боюсь ни слёз, ни одиночества,
Ни слов, что ты мне так и не сказал...
Ну вот и всё: комедия окончена,
Ну вот и всё. Уже звучит финал...

А на полу, как солнечные зайчики,
Лежат мои разбитые мечты...
Я полечусь опять одним из мальчиков,
К утру поняв, что он - совсем не ты...