Звонок

Александр Жигалов 2
Затерянный звонок, с далеких  мест.
Затерянный ответ, и сожаление.
И вместе с горечью и похотью небес,
Я не могу найти в нем вдохновение.
        Я так ищу, с кем меня услышат.
        Я так ищу места, где кто то есть,
        Где музыку играют еле слышно,
        Где музыканты – это все.
Мне свойственно входить в высокий резонанс,
Как только злой подонок задаст мне колебание.
Я начинаю глубоко дышать,
И выпускать энергию от злого состояния.
        Пусть не понятна им– любовь,
        Понятно горе им – оно попроще.
        Ведь это отсутствие борьбы...
        Их раздраженье держится на мне,
        Но бремя мое нести им пользу –
        ведь наказать я не способен.
Удел лишь мой нести добро.
Дай бог мне избежать тупик,
Дай бог мне все таки воскреснуть -
и вдохновиться полетом птиц.

20.03.05