никто ни в кого не влюбляется

Мария Ярославская
А внутри меня никто ни в кого не влюбляется.
Ничего не дрожит.
Сердце не колотится, не растраивается,
Спотыкнется и снова бежит.

По моей коже нет импульсов, нет тока.
А они должны же быть?
Только изнутри считаю: сколько, сколько...
Потерпеть и пережить.

Мои нити не натягиваются до предела,
Струны не звенят.
Кто бы знал, сколько я хотела...
Сто желаний в ряд.

Таким, как я - одна дорога эгоизма,
Дешевых наслаждений страсть.
Мне бы почувствовать хоть что-то в жизни.
Господи, не дай упасть.