Поймаю издали привет!

Валентина Мазаева
                ***

   Я не приемлю громких звуков –
   Мне по душе полутона.
   Жизнь изучаю, как науку,
   В которой не достигнешь дна.

   Я не приемлю ярких красок –
   Меня влекут пастель-тона,
   Но яркость осени прекрасной
   Готова исчерпать до дна!

   Я не приемлю сборищ шумных –
   Мне ближе камерность бесед.
   Глаз проницательных и умных
   Поймаю издали привет.


На фото со мной - "чеховский герой"(мой супруг!).