С Днем рождения!

Степанов Евгений Витальевич
Вот и настал важный день для тебя...
Ты сегодня на год стала старше.
Поздравят родные,поздравят друзья,
Поздравят кто стар и по младше...

 

Придут к тебе в гости, обнимут тебя
И вручат, с любовью,подарки,
Добра пожелают и счастья сполна,
И чтобы ты зажила, как в сказке.

 

Принцу отправят они "SMS" ,
Чтобы в этом году он явился
И чтоб счастья дарил он тебе до небес,
И во сне чтоб почаще снился.



Пожелают удачи, любви и тепла,
Чтобы ты никогда не болела
И чудесная чтобы твоя красота
Никогда исчезать не посмела!

 

Остальное уж ты загадаешь сама
И пусть что пожелаешь - исполнится.
Этот день только твой и пусть в честь тебя
Весь мир пред тобой поклонится!