Сижу я на пне в центре вырубки и...

Лука Вий Он
(Н.овая Э.векция М.ысленных О.бразов)

04.03.2012

Сучёк хрустнул сзади. Я вмиг обомлел.
Снова
            Н Е Т   о д и н о ч е с т в у.
                Как же так?..
                Блин!!!
Она подошла, и в глазах её тлел
уголь страсти былой.
                — Что ты хочешь, Марин?..
На корточки сев предо мной на пенёк,
раскрыла котомку и вынула гроздь:
— Поешь винограда со мною, Санёк.
Иль хочешь,
                приляжем?
                Забьёшь мне свой гвоздь.
Из сумки достав план лесных насаждений,
я думал над тем,   к а к   с такой подчинённой
трудится на совесть и без осуждений.
Она ела ягодки. Видно, стеснённой
ей быть не дано.

         Д о   ч е г о   ж   х о р о ш а ! ! !

Красивые формы под «энцефалиткой»
нельзя утаить. Да вот только…
                душа…
По этой статье быть бы ей инвалидкой.
Волнистые волосы собраны в жгут,
закручены в пук и заколоты шпилькой.
Блестят очи серые. Важно,
                н е   л г у т.
Она предо мною как щука пред килькой.
Волнующий прессинг с её стороны…
Меня же   п р и п ё р л о   по малому справить
и я отошёл.
                Помочился.
                В штаны
осталось, всего-то, назад «тело» вправить
со всей осторожностью.
                Ц Е Н Н А Я   В Е Щ Ь.
Однако, на самом чувствительном месте,
коварно проникнув, злодействовал клещ.
Сочувственный голос:
                — Мы справимся
                вместе.
Наверно привлёк мой растерянный вид,
заставив её встать в   и н т и м н у ю   зону.

Ногтём Голиафа повержен Давид.

Судьба понеслась моя лихо по с
                к
                л
                о
                н
                у.

27.08.2012
-------------------------------------------------
*план лесных насаждений [спец.] — схема лесов целого лесничества, составленная из объединенных планшетов. ПЛН содержит те же самые границы выделов и их характеристики, что и планшеты. Кроме того, ПЛН окрашиваются: цвет каждого выдела соответствует преобладающей древесной породе, а интенсивность цвета - группе возраста (обычно выделяются молодняки, средневозрастные, приспевающие и спелые (и перестойные)). ПЛН имеют меньший масштаб (1 : 25 000 при первом и втором разрядах лесоустройства, и 1 : 50 000 при третьем), чем планшеты (1 : 10 000).
*энцефалитка — однотонного цвета костюм с минимумом складок и карманов, в которых может затаиться коварный клещ. Состоит из куртки с манжетами на рукавах, которые регулируются по толщине руки (+ анатомический капюшон с козырьком, регулируемый эластичным шнуром + москитная сетка, пристёгиваемая к капюшону молнией) и брюк (талия и низ брючин — на резинке).