Человек

Алла Паролло
                (акростих)

          Ч  ЕЛОВЕК - и делА, и мысли,
          Е  сли жизнь наполнена смыслом.
          Л  юбит - жизни самой продолженье,
          О  т  врагов-супостатов спасенье.
          В  этом обществе человечьем
          Е  сть и люди, и "скот", конечно...
          К  ак уж водится... Всё извечно!