Рук сплетение

Ирина Слободская
Ты  меня  давно  не  баловал  словами,
Нежных  чувств ,  бегущих  ручейком .
Обними  меня  и пусть  на  стане –
Рук  сплетенье  . Будем  мы вдвоём  .
Будем  скоро  - вечность  не  преграда .
Слышен  радости  сердечный  перезвон .
Кружит  в танце  листопад  наградой ,
Заливая  вечность   золотым  дождём