francais

Мария Ярославская
je t'aime si fort, presque comme un martyr
chaque jour tu me brulais sans pitie;
avec toi - difficile, sans toi - plus pire
tu sais, mon cher, je t'ai manque;
et je battais avec moi-meme
et je criais sans pauses et sans raison
tu as casse tous mes systemes
par tes beaux yeux. tes yeux marron.